У друга скоро день рождения и он решил отпраздновать его активным отдыхом. Приглашает нас погонять на квадроциклах. Я ни разу еще не катался на них, но понимаю, что это не такой уж чистый вид отдыха. Вот и думаю, нужна там спецодежда или нет? Или может достаточно что-то старое надеть?
Активный отдых
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 11:09 am
Обожаю такой отдых. Я не раз каталась на квадроциклах. Но после таких поездок приходится все отстирывать и отмывать - вся чумазая. Но благодаря спецодежде, которую легко отмывать и отстирывать, мне это не доставляет неудобств.
Поделиться3Чт 11:27 am
Я думаю, что в таких местах есть спецодежда напрокат. Не каждый же себе на один-два раза покупает что-то специально. А для таких организаций это дополнительный заработок. Так что есть смысл заранее позвонить и узнать все у них, если вас это так сильно волнует.
Поделиться4Чт 11:34 am
Да, для таких катаний нужна спецодежда. вы можете взять ее свою, а можете взять там же напрокат. Но если вы планируете потом еще практиковать такой вид отдыха, то есть смысл купить свои вейдерсы, куртку и что там еще надо. Такая спецодежда подойдет и для других нужд. Вот здесь можете посмотреть ассортимент.
Поделиться5Вт 12:28 pm
да - для активного вида отдыха лучше одеться в спецодежду - или хотя бы тактического направления