форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Зернобобовые добавки

Зернобобовые добавки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу разнообразить рацион животных на частной мини-ферме зернобобовыми добавками. Говорят, они способствуют активному набору массы и улучшает вкусовые свойства молока. Есть участок, на котором можно выращивать такие культуры. На какую культуру обратить внимание?

0

2

Животных нужно кормить сбалансировано, тогда они будут развиваться правильно. Вам стоит обратиться перед выбором семян на консультацию к грамотному животноводу. Он сможет подсказать какой вид подходит лучше для определенной породы животных

0

3

Вы можете попробовать высадить сою. Данная культура быстро дает всходы и совсем неприхотлива в уходе. Для нормального развития животных обязательно нужен сбалансированный комплекс минералов, витаминов, аминокислот. Соя богата всеми этими элементами, а также белком. Существует много сортов данной культуры, поэтому по поводу семян нужно консультироваться у специалистов. Купить их можно, к примеру, вот здесь

0

4

Я знаю, что зернобобовые культуры очень полезны для животных, да и они с удовольствием ими лакомятся. Лучше разнообразить рацион и ввести к питанию горох, сою и вику. Все они имеют высокую энергетическую ценность

0

5

Waty написал(а):

Я знаю, что зернобобовые культуры очень полезны для животных, да и они с удовольствием ими лакомятся. Лучше разнообразить рацион и ввести к питанию горох, сою и вику. Все они имеют высокую энергетическую ценность

Да, я тоже об этом читала. Так же очень важно давать специальные пробиотики. Это тоже положительно влияет на развитие и рост животных. Если Вас интересует, то я могу поделиться очень хорошей статьей, в которой речь о идет о том как  https://phileo-lesaffre.ru/poluchite-ma … ih-telyat/ получить максимальную прибыль от разведения телят. В этой же статье можете подробнее про роль пробиотиков почитать.

0

Вы здесь » форум » Общение » Зернобобовые добавки