Хочу разнообразить рацион животных на частной мини-ферме зернобобовыми добавками. Говорят, они способствуют активному набору массы и улучшает вкусовые свойства молока. Есть участок, на котором можно выращивать такие культуры. На какую культуру обратить внимание?
Зернобобовые добавки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт 03:33 pm
Животных нужно кормить сбалансировано, тогда они будут развиваться правильно. Вам стоит обратиться перед выбором семян на консультацию к грамотному животноводу. Он сможет подсказать какой вид подходит лучше для определенной породы животных
Поделиться3Вт 08:38 pm
Вы можете попробовать высадить сою. Данная культура быстро дает всходы и совсем неприхотлива в уходе. Для нормального развития животных обязательно нужен сбалансированный комплекс минералов, витаминов, аминокислот. Соя богата всеми этими элементами, а также белком. Существует много сортов данной культуры, поэтому по поводу семян нужно консультироваться у специалистов. Купить их можно, к примеру, вот здесь
Поделиться4Вт 08:46 pm
Я знаю, что зернобобовые культуры очень полезны для животных, да и они с удовольствием ими лакомятся. Лучше разнообразить рацион и ввести к питанию горох, сою и вику. Все они имеют высокую энергетическую ценность
Поделиться5Чт 01:09 pm
Я знаю, что зернобобовые культуры очень полезны для животных, да и они с удовольствием ими лакомятся. Лучше разнообразить рацион и ввести к питанию горох, сою и вику. Все они имеют высокую энергетическую ценность
Да, я тоже об этом читала. Так же очень важно давать специальные пробиотики. Это тоже положительно влияет на развитие и рост животных. Если Вас интересует, то я могу поделиться очень хорошей статьей, в которой речь о идет о том как https://phileo-lesaffre.ru/poluchite-ma … ih-telyat/ получить максимальную прибыль от разведения телят. В этой же статье можете подробнее про роль пробиотиков почитать.