На территории нашего загородного дома толком ничего не обустроено для детей, есть только песочница и качели, скучно им, а мы не знаем что еще придумать. Что у вас на территории? Что можете предложить? Как вообще досуг детей организовываете?
Досуг для детей
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Пн 07:12 pm
Детскую площадку мой муж с родственниками делал своими руками еще три года назад. Но знаете, как-то все не очень получилось, он же не профессионал, да и вид у площадки не тот( Сейчас просматриваю разные сайты, увидела игровые комплексы и детские площадки и игровые комплексы здесь https://dvorick.ru/ Думаю может уже в следующем году обновим. А вы посмотрите, может что-то и понравится.
Поделиться3Пн 07:20 pm
Для досуга детей одной площадки будет недостаточно, надо как-то вместе играть. Мы, например, часто в настольные игры играем всей семьей, конструкторы собираем, пазлы складываем... так намного интересней.
Поделиться4Пн 07:27 pm
Ну детская площадка точно не помешает, все равно это одно из самых основных развлечений. Автор, поищите на сайтах объявлений, может там мастера какого-то найдете, а может и некоторые элементы детской площадки купите.
Поделиться5Вс 12:42 pm
Я натянул гамак между деревьями, детям очень нравится. Да я и сам не прочь прилечь в тени.
Поделиться6Пн 11:47 am
Как вообще досуг детей организовываете?
Мы живем в квартире, поэтому никаких уличных развлечений кроме детской площадки у нас нет. Основную часть времени сын проводит в квартире, игрушек у него достаточно. Любит Лего складывать, пазлы. А сейчас увлекся техникой на радиоуправлении, у нас уже и вертолет есть. Сейчас просит машинку человека паука на радиоуправлении, и каких сейчас только игрушек для мальчиков не придумают https://www.chudoshop.ru/ru/category/ra … e-igrushki
Отредактировано Moxito (Пн 11:47 am)
Поделиться7Вт 04:17 pm
Мойй муж сам сделал качели деткам возле дома
Поделиться8Пн 09:23 am
Идеи с детской площадкой своей очень хорошая, особенно если финансы позволяют. У меня самая любима качель в детстве была, это привязанный канат на дереве.
Поделиться9Вс 01:03 pm
У нас есть качели для детей во дворе на даче. Им их достаточно.
Поделиться10Вт 10:17 pm
На стадион можно выезжать, там в мяч поиграть, волейбол.
Поделиться11Чт 09:19 pm
Детей нужно приучать с детства к чтению. Как по мне книги это лучший способ для развития. В этой электронной библиотеке https://mybook.ru/author/aleksandr-poly … ya-skazka/ собрано очень много познавательных книжек как для взрослых, так и для детей
Поделиться12Пн 06:14 pm
Мало я времени проводил с детьми, а теперь решил каждый вечер для них читать сказки. Что бы купить качественные книги для этого я обратился в издательство детских книг пегас , которое предоставило мне много разных скидок и большой выбор книг. Теперь мои дети засыпают под любимые истории в голос от меня.
Поделиться13Вс 03:53 pm
Я бы вам посоветовала попробовать увлечь вашего ребенка разгадыванием кроссвордов. И даже если у него вначале это не будет получатся, ваш ребенок может вот этим интернет ресурсом пользоваться. Там можно любое слово найти.