форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Дети » Досуг для детей

Досуг для детей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На территории нашего загородного дома толком ничего не обустроено для детей, есть только песочница и качели, скучно им, а мы не знаем что еще придумать. Что у вас на территории? Что можете предложить? Как вообще досуг детей организовываете?

0

2

Детскую площадку мой муж с родственниками делал своими руками еще три года назад. Но знаете, как-то все не очень получилось, он же не профессионал, да и вид у площадки не тот( Сейчас просматриваю разные сайты, увидела игровые комплексы и детские площадки и игровые комплексы здесь https://dvorick.ru/ Думаю может уже в следующем году обновим. А вы посмотрите, может что-то и понравится.

0

3

Для досуга детей одной площадки будет недостаточно, надо как-то вместе играть. Мы, например, часто в настольные игры играем всей семьей, конструкторы собираем, пазлы складываем... так намного интересней.

0

4

Ну детская площадка точно не помешает, все равно это одно из самых основных развлечений. Автор, поищите на сайтах объявлений, может там мастера какого-то найдете, а может и некоторые элементы детской площадки купите.

0

5

Я натянул гамак между деревьями, детям очень нравится. Да я и сам не прочь прилечь в тени.

0

6

Being Earnest написал(а):

Как вообще досуг детей организовываете?

Мы живем в квартире, поэтому никаких уличных развлечений кроме детской площадки у нас нет. Основную часть времени сын проводит в квартире, игрушек у него достаточно. Любит Лего складывать, пазлы. А сейчас увлекся техникой на радиоуправлении,  у нас уже и вертолет есть. Сейчас просит машинку человека паука на радиоуправлении, и каких сейчас только игрушек для мальчиков не придумают https://www.chudoshop.ru/ru/category/ra … e-igrushki

Отредактировано Moxito (Пн 11:47 am)

0

7

Мойй муж сам сделал качели деткам возле дома

0

8

Идеи с детской площадкой своей очень хорошая, особенно если финансы позволяют. У меня самая любима качель в детстве была, это привязанный канат на дереве.

0

9

У нас есть качели для детей во дворе на даче. Им их достаточно.

0

10

На стадион можно выезжать, там в мяч поиграть, волейбол.

0

11

Детей нужно приучать с детства к чтению. Как по мне книги это лучший способ для развития. В этой электронной библиотеке  https://mybook.ru/author/aleksandr-poly … ya-skazka/ собрано очень много познавательных книжек как для взрослых, так и для детей

0

12

Мало я времени проводил с детьми, а теперь решил каждый вечер для них читать сказки. Что бы купить качественные книги для этого я обратился в издательство детских книг пегас , которое предоставило мне много разных скидок и большой выбор книг. Теперь мои дети засыпают под любимые истории в голос от меня.

0

13

Я бы вам посоветовала попробовать увлечь вашего ребенка разгадыванием кроссвордов. И даже если у него вначале это не будет получатся, ваш ребенок может вот этим интернет ресурсом пользоваться. Там можно любое слово найти.

0

Вы здесь » форум » Дети » Досуг для детей