В скором времени нам ехать в гости к родственникам почти через всю страну. Подготовка к этой поездке занимает не мало времени и сил. Вот столкнулись с вопросом детского автокресла. По городу мы им не пользуемся, но так как дорога не близкая, хотим использовать кресло. Но обнаружили, что его крепление абсолютно не держат дите. Подскажите, где в Москве можно купить подобное кресло по дешевке?
Автокресло
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сб 10:04 am
Автокресло это безопасность вашего ребенка и покупать его подешевле и бу я бы не рекомендовала. Мало ли что с ним не так и как оно поведет себя в дороге.
Поделиться3Сб 10:08 am
А я не согласна покупать новую вещь за колоссальные деньги. При том, что пользуемся мы этим сидением раз в год.
Поделиться4Сб 10:11 am
Ну тогда вам стоит посмотреть по объявлениях газет или в интернете. А еще лучше поспрашивайте по знакомым. Таким образом точно можно найти что-то нормальное.
Поделиться5Сб 10:14 am
Автор, а может стоит просто попробовать починить ваше кресло? Ведь покупка бу вещи действительно не гарантирует безопасность вашему ребенку. А новая подобная вещь стоит не маленьких денег. А в наше время есть много вариантов ремонта автокресел. Например можно обратиться в компанию, которая предоставляет подобные услуги. Посмотрите здесь Возможно они смогут вам помочь.
Поделиться6Вс 09:35 pm
В любом специализированном детском магазине.
Поделиться7Сб 11:38 am
Скачай приложения поиска и покупки авиа билетов.
Простой поиск #авиабилетов. Купить билет на самолет по низкой цене в интернете. Популярные направления и низкие цены на покупку авиабилетов. Скачать в плай маркете https://play.google.com/store/apps/deta … m.flayshop
Поделиться8Вт 12:28 pm
А почему по городу не пользуетесь? Это же безопасность вашего ребенка! Мои дети с рождения только в автокресле ездят. Экономить на безопасности ребенка? Странно...