Привет! Уважаемые, форумчане, подскажите мне, где можно в Москве приобрести плоскорез Фокина, по доступной цене и желательно с доставкой, потому что по магазинам, мне в данный момент некогда бегать.
Плоскорез Фокина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 03:30 pm
Я давно использую в хозяйстве плоскорезы. Кстати, вы знаете, что они бывают разными? Вам какой нужен, большой или малый? Отличаются они друг от друга длинной режущей части и функциональностью. Ещё есть плоскорез Фокина комбинированный, которым я чаще всего пользуюсь на даче и купить такой в Москве с доставкой, можно, например, на этом специализированном сайте https://instrumtorg.ru/product/ploskore … a-rossiya/
Поделиться3Вт 03:34 pm
Плоскорез Фокина, мне когда-то, на заказ делали в кузнечной мастерской. Так что его, если есть условия подходящие, можно сделать и самостоятельно. Только нужно подобрать хорошую сталь для пластины. Фокин, когда изобретал свой плоскорез использовал износостойкую рессорно-пружинную сталь 65Г.
Поделиться4Вт 03:37 pm
Вы забыли человеку сказать, что есть шесть разновидностей этого инструмента. Это большой и малый плоскорезы, Могущник, тяпка-крепыш, а так же большой и малый полотик, и какой бы вы не использовали на грядках, не забывайте периодически затачивать его.