форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Хотелось бы поговорить с вами, уважаемые форумчане, о подарках. Скажите, какой подарок вы считаете оригинальным и незабываемым, и дарили ли вы или вам такие презенты?

0

2

Для меня тема подарка в данный момент, очень актуальна. У моей девушки скоро день рождение и я хочу подарить ей что-то эксклюзивное и душевное. Вариантов перебрал конечно много я, и остановился на одном, закажу-ка я ей фото на холсте, вот на этом сайте https://muse.ooo/pechat/foto-na-kholste/ Как раз это и будет самым оригинальным презентом, какой я кому-либо, когда-нибудь, дарил. Как вам такой подарок?

0

3

Если подарок вызывает большие эмоции и через много лет, то значит это он и есть, незабываемый презент. Для меня таким подарком была поездка в прекрасную страну Индию.

0

4

Я люблю дарить подарки, по поводу и без повода, поэтому затрудняюсь сказать, какой из них, по моему мнению, был самым оригинальным. А вот для меня например, таким подарком был телескоп, который мне подарил брат.

0

5

Hrust написал(а):

Всем привет! Хотелось бы поговорить с вами, уважаемые форумчане, о подарках. Скажите, какой подарок вы считаете оригинальным и незабываемым, и дарили ли вы или вам такие презенты?

Наверное самым незабываемым подарком это все-таки будет портрет, особенно если он написан маслом и профессиональным художником, так как всегда такое творчество будет на ваших глазах. Но таких подарков по сути мало, и не каждому они нравятся. У моей тети скоро день рождения, она рукодельница, очень любит вязать, и для нее подарок такого рода будет самым ценным. Сейчас думаю что купить и где, посоветуете?

0

6

Being Earnest написал(а):

Наверное самым незабываемым подарком это все-таки будет портрет, особенно если он написан маслом и профессиональным художником, так как всегда такое творчество будет на ваших глазах. Но таких подарков по сути мало, и не каждому они нравятся. У моей тети скоро день рождения, она рукодельница, очень любит вязать, и для нее подарок такого рода будет самым ценным. Сейчас думаю что купить и где, посоветуете?

Все верно, обычно когда делаешь человеку подарок по увлечениям он приносит незабываемую радость. Может вам стоит обратить внимание на наборы для вязания такого плана https://woolandmania.ru/catalog/kits/ ? Они есть разные, посмотрите на сайте. А если не хотите брать набор, так можно купить пряжу, ассортимент большой.

0

Вы здесь » форум » Общение » Подарки