Дачу нам подарили родители, не новую, но с крепким домом и большим участком. Сейчас наводим порядок и занимаемся дизайнерскими работами перед домом. Возможно, кто-то подскажет строительную компанию в Москве, которая установит там нам декоративный ручей по доступной цене?
Искусственный декоративный ручей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт 01:11 pm
На территории заброшенного пионерского лагеря, мы строим детский дом отдыха. Рядом находится лес и старый пруд, который мы очистили от зарослей и мусора, а теперь хотим дополнить искусственным декоративным ручьём http://viimiracula.ru/russian/wild-ston … -creek.htm Цен на такой шедевр, мы ещё не узнавали. Возможно у нас на него не хватит финансов и строительство ручья придётся перенести.
Поделиться3Вт 01:16 pm
Скорее всего, вам надо искать не строительную компанию, а организацию, которая занимается ландшафтным дизайном с применением искусственного камня. Поищите их через интернет.
Поделиться4Вт 01:33 pm
Искусственный ручей перед домом, мне кажется, это уже перебор. Лучше посадите цветники, сделайте из натурального камня небольшую альпийскую горку, а оставшуюся территорию засейте газоном, на котором устраивайте пикники с семьёй и друзьями.
Поделиться5Вт 05:48 pm
Искусственный ручей перед домом, мне кажется, это уже перебор. Лучше посадите цветники, сделайте из натурального камня небольшую альпийскую горку, а оставшуюся территорию засейте газоном, на котором устраивайте пикники с семьёй и друзьями.
Почему искусственный ручей перед домом перебор? Мне тоже очень нравится, да и можно его сделать не перед самим домом, а где-то в стороне, и не очень большим. Видел в интернете, смотрится вообще классно, так что у меня тоже такое в планах, только изначально надо территорию в порядок привести, а потом уже заниматься ландшафтным дизайном. Ребята, я хочу обратиться в компанию, которая занимается выравниванием участка https://bit.ly/2wfwQmz Может кто-то обращался к ним, что скажете?
Поделиться6Ср 06:12 am
Дачу нам подарили родители, не новую, но с крепким домом и большим участком. Сейчас наводим порядок и занимаемся дизайнерскими работами перед домом. Возможно, кто-то подскажет строительную компанию в Москве, которая установит там нам декоративный ручей по доступной цене?
Автор, вот вы занимаетесь сейчас ландшафтным дизайном, а вам территории озеленяли? Может подскажете к кому обратиться? И мне еще надо купит газон высокого качества, и где это сделать?