Сходила на консультацию к косметологу, он мне предложил новую процедуру плазмолифтинг, я конечно же хотела гиалуроновую кислоту. Посоветуйте кто пользовался данной услугой по плазмолифтингу.
Плазмолифтинг
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Ср 10:50 am
Ух девчонки))) моя супруга недавно сходила на такую процедуру. Я очень доволен результатом, она помолодела лет на 10.
Поделиться3Вс 05:22 pm
Плазмолифтинг - это инъекции красоты http://kephit.ru/plazmolifting-lica-otzyvy/ отфильтрованный кровью, но больше об этой процедуре вы можете ознакомиться на сайте женский журнал.
Поделиться4Вс 09:44 pm
Тоже недавно интересовалась такой процедурой, хотела чтобы мама сделала, уж очень много у нее мимических морщинок появилось, но оказалось что у нее есть противопоказания. Теперь хочу купить качественную косметику, надо же как-то кожу лица поддерживать. Какая сейчас косметика достойная?
Жаль что у вашей мамы противопоказания, тоже видела результат такой процедуры, женщина выглядит прекрасно. А вы не интересовались уколами гиалуроновой кислоты? Или тоже противопоказано? Единственный минус в таких уколах, часто надо делать, а результат тоже хороший. Я сейчас хочу своей маме купить антивозрастную косметику в этом интернет магазине https://artlife70.ru/kosmetika/uniq/ Достойная она или нет, еще не знаю, но вы можете прочесть информацию, может тоже что-то закажите на пробу.
Поделиться5Сб 11:39 am
Я бы тоже хотела на плазмолифтинг сходить, о нем хорошие отзывы везде, говорят, что эффект сразу заметен.
Поделиться6Вс 10:13 am
Плазмолифтинг не является такой уж новой процедурой, о ней уже несколько лет мне известно. Сама еще не пробовала это делать, но подруги, которые прошли курс плазмолифтинга говорят, что после него кожа значительно преображается - становится упругой и эластичной, морщинки разглаживаются, воспаления исчезают, рельеф выравнивается. К тому же это способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, так что я считаю эту процедуру более полезной для кожи, чем какие-то другие инъекции. Вы можете проконсультироваться насчет плазмолифтинга вот здесь , в Центре красоты и здоровья "Милан", мои подруги именно там это делали, да и я сама в будущем тоже планирую туда обратиться.
Поделиться7Ср 03:25 pm
Всем привет. Для женщині очень важно віглядеть красиво и привлекательно. Кто то а женщині знают как ухаживать за собой. Я вот жене решил купить некоторые вещи для макияжа и решил найти информацию о таких вещах в интернете. Хорошо что в статье на сайте https://oserebre.ru/svezhie-materialy/p … ostyu.html очень много полезной инфы по данной тематике. Всем рекомендую.
Поделиться8Пт 01:07 pm
Ну такую процедуру не все проходят и не у всех есть возможность. А в домашних условиях как то можно омолодить свое лицо? Есть проверенные средства?
Поделиться9Пт 02:00 pm
Это нужна качественная профессиональная косметика для омоложения лица.
Поделиться10Пт 02:11 pm
Ну такую процедуру не все проходят и не у всех есть возможность. А в домашних условиях как то можно омолодить свое лицо? Есть проверенные средства?
Омолодить лицо можно и не прибегая к косметологическим процедурам, главное выбрать хорошую брендовую косметику. Я для себя выбрала качественную косметику в этом магазине L'ART shop, где есть хорошие и действенные омолаживающие средства для разных типов кожи. Я брала себе сыворотку, крема, скрабы для очистки и омоложения кожи. Вижу реальный результат, мимические морщинки у меня разгладились, а кожа на лице стала свежее и светлее. Обязательно попробуйте L'ART shop и станете моложе выглядеть.