Мой сын едет за границу учится и мы хотим его сводить к стоматологу, чтоб улыбка была красивой. Посоветуйте хорошего стоматолога или клинику в Питере.
Посоветуйте стоматолога
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт 10:20 am
В Питере есть достаточно хороших специалистов, необязательно искать клинику, это же трата денег.
Поделиться3Ср 06:44 am
Я придерживаюсь мнения, что лучше всё таки обращаться в клинику http://axiomadental.ru/uslugi/estetiche … zubov.html по таким вопросам, там вам сделают правильную диагностику и смогут дать рекомендации.
Поделиться4Пт 03:24 pm
А меня именно у нас в Москве интересует стоматология хорошая. Желательно чтоб в ЮЗАО.
Поделиться5Вс 03:44 pm
А меня именно у нас в Москве интересует стоматология хорошая. Желательно чтоб в ЮЗАО.
Так съездите в Щербинку! Там отличная не дорогая стоматологическая клиника есть - "Жемчужина" (Маршала Савицкого). Я там всегда чистку делаю, недавно реминерализацию проводили . По ценам всё очень адекватно и специалисты великолепные работают. Мой врач - Ольга Филатенкова. Старательная, аккуратная и внимательная. Вот после визита к ней у меня однозначно страх к стоматологам пропал навсегда.
Поделиться6Вс 09:09 pm
хороших специалистов, необязательно искать клинику, это же трата денег.