Хотим летом организовать корпоратив, посоветуйте компанию по организации корпоративов.
Организация корпоратва
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт 10:11 am
Мы нанимали "тамаду" на корпоратив, было весело много конкурсов. Неужели у вас нет человека который может организовать корпоратив?
Поделиться3Вт 10:33 pm
Конечно же можно и самим всё организовать. Но не факт что всем такое понравится. Поетому я вам рекомендую http://www.apexteam.ru/services компанию по организации вечеринок и корпоративов.
Поделиться4Вт 01:26 pm
Так а что именно вы хотите, чтобы вам организовали? Ведущий нужен или музыкальное сопровождение или обслуживание как на банкете?
Поделиться5Вт 03:08 pm
Я думаю, летом удобнее всего проводить корпоративы где-нибудь на природе, чтобы можно было собраться всем коллективом и поехать отдохнуть в парк, лес, на море, на озеро или в горы, ну это вы уже сами решите, что вам больше нравится. Я лишь могу вам порекомендовать эту компанию под названием "Бумеранг", которая занимается выездным питанием и сможет организовать любой банкет или пикник на природе, причем предоставит вам полный сервис, с обслуживанием на вашем мероприятии. И не важно на улице вы его собираетесь проводить или в каком-то помещении.
Поделиться6Пн 12:49 pm
спасибо!