форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Общение » Грузоперевозки в Ташкент

Грузоперевозки в Ташкент

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У кого есть опыт по организации грузоперевозок в ближнее зарубежье? Мне нужно отправить вещи и мебель в Ташкент брату, в какую компанию стоит обраться? Хотелось бы, чтобы обошлось не очень дорого?

0

2

Вам можно воспользоваться  ЖД перевозкой или автотранспортной. Компания ТрансСервисТорг одно время предоставляла такие услуги, попробуйте обратиться к ним.

0

3

Грузоперевозки в Ташкент выполняет компания Таможенные технологии, обратиться к ним и узнать все  нюансы связанные с перевозкой,  можете по этой ссылке http://ilogteh.ru/dostavka-v-uzbekistan  Дешевле всего обходятся сборные перевозки, но тут есть один нюанс, они по времени дольше идут, но если у вас время не поджимает, такой вариант  самый оптимальный.

Отредактировано Гоша (Сб 03:48 pm)

0

4

Ну так сравните цены в разных компаниях, так проще будет выбрать.

0

5

Могу вам посоветовать из личного опыта грузовые перевозки от транспортной компании utg-express. Эта фирма существует еще с 2007 года и занимается грузоперевозками и срочной доставкой коммерческой корреспонденции. Когда мне нужно какие-то документы отправить в наш филиал в другом городе, то в первую очередь звоню туда и заказываю экспресс-доставку. Точно так же можно и любой груз отправить через них за рубеж.

0

Вы здесь » форум » Общение » Грузоперевозки в Ташкент