У кого есть опыт по организации грузоперевозок в ближнее зарубежье? Мне нужно отправить вещи и мебель в Ташкент брату, в какую компанию стоит обраться? Хотелось бы, чтобы обошлось не очень дорого?
Грузоперевозки в Ташкент
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сб 03:41 pm
Вам можно воспользоваться ЖД перевозкой или автотранспортной. Компания ТрансСервисТорг одно время предоставляла такие услуги, попробуйте обратиться к ним.
Поделиться3Сб 03:48 pm
Грузоперевозки в Ташкент выполняет компания Таможенные технологии, обратиться к ним и узнать все нюансы связанные с перевозкой, можете по этой ссылке http://ilogteh.ru/dostavka-v-uzbekistan Дешевле всего обходятся сборные перевозки, но тут есть один нюанс, они по времени дольше идут, но если у вас время не поджимает, такой вариант самый оптимальный.
Отредактировано Гоша (Сб 03:48 pm)
Поделиться4Сб 03:14 pm
Ну так сравните цены в разных компаниях, так проще будет выбрать.
Поделиться5Пн 11:21 am
Могу вам посоветовать из личного опыта грузовые перевозки от транспортной компании utg-express. Эта фирма существует еще с 2007 года и занимается грузоперевозками и срочной доставкой коммерческой корреспонденции. Когда мне нужно какие-то документы отправить в наш филиал в другом городе, то в первую очередь звоню туда и заказываю экспресс-доставку. Точно так же можно и любой груз отправить через них за рубеж.