Планировали в этом году поехать в Турцию, но сейчас как- то немого опасаюсь, хоть и наших туристов Турция приглашает. Думаю лучше за пределы России не выезжать, вот только куда порекомендуете поехать?
Куда поехать в отпуск
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сб 03:16 pm
В России много мест, которых стоит посетить. Года два назад ездили с мужем на Байкал, удивительные места и есть на что посмотреть. Сейчас решили взять тур Карелию https://intourist.ru/info/russia/kareliya/ До этого никогда там сами не бывали, но есть знакомые, которые нам настойчиво предлагали посмотреть местные достопримечательности
Поделиться3Сб 03:20 pm
Если честно я небольшой любитель путешествий, мне вполне устраивает дача. Для отдыха у нас там все предусмотрено, есть бассейн и баня. Можно готовить еду на костре. Недалеко лес, куда мы часто ходим на прогулку.
Поделиться4Сб 03:23 pm
У нас с мужем есть два варианта, это поехать в Башкирию к родственникам или в Крым. Что именно выберем пока не знаю, все будет зависть от обстоятельств.
Поделиться5Ср 02:02 pm
Устройте своим детям праздник и покажите им Диснейленд , ведь даже только это слово заставляет замирать от восторга миллионы детских сердец. В этом парке есть все: захватывающие аттракционы, ожившие мультипликационные герои и именно за это парк называют сказочной страной, созданной Уолтом Диснеем. Мы сами были там на летних каникулах с детворой и остались в восторге от поездки. Кстати, хочу посоветовать Вам заказать себе специальный тур VIP Disney Tour и тогда Вы сможете посмотреть Диснейленд Париж без очередей.