форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Строительство » Ремонт балкона

Ремонт балкона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня большой балкон в квартире. Думаю сейчас его отремонтировать и устроить там сад-огород в ящиках. Но балкон сырой и холодный. Как ими лучше материалами сделать отделку, чтобы было нормально?

0

2

Ничего себе у Вас задумки. Я думала сейчас минисадики на балконах уже не заводят. Когда-то помню мама разные травы на балконе выращивала. Тоже и петрушка и укроп, и даже календула была. Кстати балкон был у нас объединен с комнатой, потому все под один ремонт сделали в свое время.

0

3

Я в прошлом году сделал ремонт балкона. Долго выбирал что и как сделать, в итоге для отделки балкона выбрал такой материал, как гипсокартон. Все работы по отделке балкона гипсокартоном мне помогли провести ребята из это компании https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … sokartonom После кстати поклеили обои. Получилось хорошо. Мы еще и утеплили балкон с помощью батареи, по итогу зимой я могу там даже сидеть работать при необходимости.

0

4

Ой гипсокартон если балкон не большой, то не советуют специалисты использовать. Много места крадется из-за того что его крепят на профиль. Хотя между стеной и профилем можно уложить утеплитель, что для балкона плюс.

0

Вы здесь » форум » Строительство » Ремонт балкона