форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Здоровье » Лечение наркомании в Москве

Лечение наркомании в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Увы, многие люди в наше время связываются с наркотиками. Так уж получилось, что подруга моя тоже стала зависимой. Я решила действовать как можно быстрее и начала искать хороших специалистов. Так и попала на сайт реабилитационного центра «Сибиряк», у них есть, в том числе, лечение наркомании https://rc-sibiryak.ru/lechenie-narkomanii.html позвонила по телефону +7 (800) 600-46-55. Решила попробовать, записала подругу на прием и пошла с ней. Мне сразу понравился комплексный подход – не просто какие-то лекарства, но и работа с психологом. Подруга уже прошла первоначальные этапы, а сейчас она возвращается к нормальной жизни. Я буду ее поддерживать, ведь это очень важно – иметь рядом понимающего человека.

0

2

К сожалению наркомания продолжает и дальше набирать обороты. Среди молодежи много случаев. Надо следить за детьми, особенно подросткового возраста. По поводу хороших врачей могу вам точно сказать, обращайтесь в клинику: алклиник наркология . Там специалисты очень хорошие и сама программа тоже эффективная. Условия проживания достойные. Помогли уже многим справится с этим недугом. Надеюсь смогла вам помочь.

0

Вы здесь » форум » Здоровье » Лечение наркомании в Москве