форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Изделия для производств » Нужны футболки для команды

Нужны футболки для команды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой сын ходит на баскетбол, и тренер решил сделать одинаковые прикольные футболки с определёнными надписью для фотосессии, которая будет скоро. И я вот сейчас ищу, где купить хорошего качества белые хлопковые футболки,  чтобы были не короткие и не кривые. Кто знает, подскажите.

Отредактировано Dabrina (Чт 03:27 pm)

0

2

А зачем какие-то футболки с прикольными надписями для фотосессии? Мой сын ходит на футбол, и у них фотосессия проходит в форме, мне кажется, что это логично. Или это какая-то тематическая фотосессия?

Отредактировано Давид Аврамен (Чт 03:29 pm)

0

3

А зачем вам покупать футболки, обратитесь в любую рекламную компанию, которая занимается сувенирной продукцией, и закажите у них футболки с надписью, которая вам нужна. Они вам и макет разработают и футболки сделают.

Отредактировано НатальяПетровна (Чт 03:31 pm)

0

4

Мы тоже делали для нашей фирмы футболки, когда выезжали на тимбилдинг. Футболки закупили вот здесь https://www.rdmkit.ru/suv/t-shirt.html благо у них есть и мужские, и женские варианты. И в рекламном агентстве,  которое рядом с нами находится, мы заказали принты на футболки. Хочу сказать, что сами футболки качественные и по размеру селе очень хорошо.

Отредактировано ЛилияПетрова (Чт 03:33 pm)

0

Вы здесь » форум » Изделия для производств » Нужны футболки для команды