форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Здоровье » Витамині для женского здоровья

Витамині для женского здоровья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие витамины можно пропить для женского здоровья? Я сейчас активно занялась своим здоровьем, ведь хочу похудеть  ведь это мешает мне забеременеть. Выбрала для себя правильный рацион питания, физическую нагрузку и и решила что лишним не будет пропить витамины для поднятия иммунитета? Какие препараты можете посоветовать, не сильно дорогие, но эффективные?

0

2

Я вас уверяю, если вы будете в самом деле правильно, сбалансированно питаться, много времени находиться на свежем воздухе, поддерживать питьевой баланс, то вам не нужны никакие дополнительные витамины. Разве что перед осенними сезонными простудами для профилактики попить витамин С, но его опять же можно получить из лимонов, квашенной капусты, настойкой шиповника

0

3

Я и моя семья каждый год пропивает омега-3 препарат в полной дозе. Но все равно мое мнение, и оно подтверждено исследованиями, что любые витамины,лучше будут усваиваться из продуктов питания чем из аптечных препаратов, потому лучше любые витамины  и омегу из еды получить.

0

4

Хорошие витамины Актив Вумен это витаминный комплекс для женщин его состав входят витамины D, E, B5 и кальций. Они помогают чувствовать себя лучше, придает силы, бодрость если ведешь активный образ жизни или вы чувствуете дефицит каких-то конкретных витаминов.  Я пропиваю курс регулярно по системе  осенью и в начале весны и покупаю эти витамины на сайте клуб 120 https://ru.club120.com/vitaminy.htm

0

5

Питаюсь только натуральными продуктами, творог, сыр, рыба и т.п. Вкусно и полезно

0

6

Ну это самом собой, в рационе всегда должны присутствовать только свежие и натурального происхождения продукты. Поменьше химии, поменьше жареного и будет все отлично. Если так сыры нравятся, то обязательно попробуйте шевр сыр, его в ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/syr-shevr/ точно сможете найти. Ну и других сортов не мало представлено, можно даже как я по очереди дегустировать с пользой.

0

Вы здесь » форум » Здоровье » Витамині для женского здоровья