Хотим обставить номера в нашем новом отеле, который мы скоро собираемся в Москве открывать. Нужны полные комплекты мебели - прихожие, спальни, диваны, кресла. Где лучше всего такое посмотреть?
Обставить номера в отеле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт 11:54 am
Как вариант, закажите у мебельщиков изготовление всей этой мебели. Думаю, при таком крупном заказе вам еще и скидку хорошую сделают.
Поделиться3Пт 03:16 pm
Я бы тоже на вашем месте сразу стал искать фирмы, которые занимаются именно изготовлением мебели под заказ. Только тут нужно обращаться не к обычным мебельщикам, а фирмам, которые имеют узкую специализацию в производстве мебели именно для гостиничного бизнеса. И я знаю одну такую компанию, сами здесь в прошлом году заказывали мебель для номерного фонда нашего отеля. Там учли все наши пожелания и мы получили именно такую мебель, как хотели.
Поделиться4Сб 11:03 pm
Спасибо за варианты, я могу вам в свою очередь посоветовать посмотреть систему управления Bnovo PMS, которая поможет увеличить доход и автоматизировать процесс обновления цен при изменении загрузки номеров https://welcometimes.ru/news/bnovo-avto … ki-nomerov. Как по мне просто не заменимая вещь, и на нее стоит обратить внимание.