форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Обстановка » Хочу приобрести диван

Хочу приобрести диван

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Посоветуйте интернет магазин или магазин мебели от производителя. Хочу приобрести диван качественный и не дорого.

0

2

Я лично в этом всё заказывал:  из Белоруссии . Просто кому как лично я убедился, что мебель из Белоруссии хорошего качества и это мне понравилось. В общем выбирайте сами, так как у каждого свои предпочтения.

0

3

В студии «Мебель Мирлачева» купить-диваны-москва.рф  представлен широкий ассортимент диванов, изготовленных с использованием лучших европейских технологий в соответствии с пожеланиями заказчиков.

0

4

Послушаю, хотим купить угловой диван.

0

5

Я тоже хочу угловой модульный диван.

0

6

у каждого свои предпочтения.

0

7

Диван - это такое дело, когда лучше самому пройтись по магазинам и увидеть своими глазами o.O

Отредактировано Lesha13 (Вс 08:42 pm)

0

8

Я бы сделал так - посмотрел разные диваны в магазинах своего города, а потом бы заказал понравившуюся модель через интернет. Так дешевле вышло бы.

0

9

Незачем тратить время на походы по магазинам, тем более, что сейчас некоторые из них вообще могут быть закрыты в связи с усилением карантинных мер. Мне вообще всегда было проще выбирать товары в интернете, даже мебель так можно купить. Посмотрите лучше диваны в интернет-магазине Легкомаркет, там очень хороший выбор и цены доступные. Можно выбрать любой диван, который вам по деньгам подходит и заказать его с доставкой к вам на дом.

0

10

Если не дорого, то на https://www.divano.ru/catalog/ стоит глянуть тогда. Сейчас много акционных предложений на них идет и плюс дают скидка 500 р на первую покупку . Кстати даже есть рассрочка без уплаты процентов, получается выгодно. Вот вам и вариант.

0

Вы здесь » форум » Обстановка » Хочу приобрести диван