Посоветуйте интернет магазин или магазин мебели от производителя. Хочу приобрести диван качественный и не дорого.
Хочу приобрести диван
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Ср 03:42 pm
Я лично в этом всё заказывал: из Белоруссии . Просто кому как лично я убедился, что мебель из Белоруссии хорошего качества и это мне понравилось. В общем выбирайте сами, так как у каждого свои предпочтения.
Поделиться3Ср 05:59 pm
В студии «Мебель Мирлачева» купить-диваны-москва.рф представлен широкий ассортимент диванов, изготовленных с использованием лучших европейских технологий в соответствии с пожеланиями заказчиков.
Поделиться4Вс 03:27 pm
Послушаю, хотим купить угловой диван.
Поделиться5Вс 03:18 pm
Я тоже хочу угловой модульный диван.
Поделиться6Вс 08:56 pm
у каждого свои предпочтения.
Поделиться7Вс 08:41 pm
Диван - это такое дело, когда лучше самому пройтись по магазинам и увидеть своими глазами
Отредактировано Lesha13 (Вс 08:42 pm)
Поделиться8Пн 02:14 pm
Я бы сделал так - посмотрел разные диваны в магазинах своего города, а потом бы заказал понравившуюся модель через интернет. Так дешевле вышло бы.
Поделиться9Пн 02:28 pm
Незачем тратить время на походы по магазинам, тем более, что сейчас некоторые из них вообще могут быть закрыты в связи с усилением карантинных мер. Мне вообще всегда было проще выбирать товары в интернете, даже мебель так можно купить. Посмотрите лучше диваны в интернет-магазине Легкомаркет, там очень хороший выбор и цены доступные. Можно выбрать любой диван, который вам по деньгам подходит и заказать его с доставкой к вам на дом.
Поделиться10Вс 04:20 pm
Если не дорого, то на https://www.divano.ru/catalog/ стоит глянуть тогда. Сейчас много акционных предложений на них идет и плюс дают скидка 500 р на первую покупку . Кстати даже есть рассрочка без уплаты процентов, получается выгодно. Вот вам и вариант.