Где устанавливали виниры и сколько заплатили за всё в конечном итоге?
Стоимость виниров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн 09:05 am
Могу сказать, что виниры обойдутся очень дорого.
Поделиться3Ср 09:06 am
Виниры для зубов это моё лучшее вложение в себя, теперь я не стесняюсь улыбаться, все зубы ровные)) Процедуру делала в стоматологической клинике МексоДент, по ценнику лучше сориентироваться прямо на сайте, так как стоимость скорее всего поменялась. В этом случае не экономить, а ориентироваться на качество и профессионализм стоматологов. В этой клинике всё делают по современным тенденциям, большой выбор оттенков, своя лаборатория)
Поделиться4Сб 02:10 pm
Я тоже хочу себе красивую и здоровую улыбку. Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику в Киеве? Я сейчас живу здесь, клиник очень много, а где делают хорошо зубы не знаю. Кто лечил зубы в Киеве, подскажите куда обращаться.
Поделиться5Сб 03:09 pm
Сейчас зубы конечно дорого лечить, так что если уже делать, то в хороших и проверенных клиниках. В Киеве есть классная зубопротезная клиника https://www.lumident.kiev.ua "Люми - Дент" , всего в столице их три локации, просто выбирайте ту, что ближе к вам. Врачи в каждом отделении хорошие, с большим опытом, зубы делают безболезненно, качественно. Я когда жила в Киеве несколько месяцев, у них все зубы полечила. Да и чистку прошла у зубного гигиениста. Это лучшая стоматология в Киеве.