форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Ремонт и дизайн » Укладка тротуарной плитки

Укладка тротуарной плитки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Недавно я решила выложить тротуары вокруг своего загородного участка. Начала изучать каталоги, читать на тему ландшафтного дизайна. А потом занялась поиском специалистов. После долгих метаний в интернете нашла сайт компании «МосТротуар», они занимаются производством и продажей тротуарной плитки. В каталоге я нашла множество вариантов, собственно, меня интересовала https://trotuar-moskow.ru/ukladka-trotuarnoy-plitki укладка тротуарной плитки под ключ. После разговора с представителем компании и заказала плитку, приехали специалисты, разметили местность, а на следующий день прибыла бригада и приступила к укладке. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!

0

2

Плитка она не практична

0

3

Тут да, есть такое дело и плитка эта тротуарная требует все же ухода. Даже после тех же дождей она может просесть и придется переделывать все. Поэтому может не заморачиваться вам с ней, а просто асфальт положить. Он даже дешевле получится. Вроде как альфа-асфальтирование.рф еще по адекватным расценкам укладывает, смету и сроки выполнения гарантируют.

0

Вы здесь » форум » Ремонт и дизайн » Укладка тротуарной плитки