форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Строительство » ремонт спец техники

ремонт спец техники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сломался двигатель  на фронтальном погрузчике. Сколько будет стоить замена деталей и где их выгоднее всего купить или заказать?

0

2

Вы знаете , я много поставщиков запчастей поменял , остановился на СПК-Импорт   .Всегда в наличии на складе запасные части для спецтехники и запчасти для строительной техники в широком ассортименте. Поставки выполняются по всей территории России. Ценовая политика мне подходит, могут доставить прямо на место ваше1 работы.

0

3

Всем привет купил себе погрузчик, но он поломался. Хорошо, я в интернете нашел статью https://shodrazval-gid.ru/articles/zapa … ruzchikov/ в которой расказывает какие проблемы с запчастями могут возникнуть у той или иной модели спец техники и предлагают решения этих проблем недорого и надежно. Всем рекомендую

0

4

В каталоге интернет-магазина "Автоболт" представлены шпильки на колёса для автомобилей различных марок. При выборе колесных шпилек стоит обратить внимание на следующие факторы:
Размер и диаметр изделия. Большой выбор позволит подобрать подходящие варианты для любого колесного диска. Также очень важен показатель диаметра шлицев (посадочная часть в ступицу).
Тип защитного покрытия. В продаже представлены черные и оцинкованные шпильки, покрытие обеспечивает надежную защиту от коррозии.
Форма и другие особенности. В ассортимент вошли как оригинальные шпильки для иномарок, так и качественные аналоги.
Ознакомьтесь с каталогом и купите качественный крепеж по выгодной цене с доставкой по Москве и всей России! Рекомендую.

0

Вы здесь » форум » Строительство » ремонт спец техники