форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Здоровье » Брекеты

Брекеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где бы вы посоветовали ставить брекеты? Какая стоматология делает это взрослым?

0

2

Лікування целюліту дуже важка справа, якщо його намагатися зробити без попередньої консультації з фахівцем! Моїй кумі допомогли тут - https://dietcenter.com.ua/uk/poslugi/li … ulitu.html !

0

3

Лечить, это одно, а вот брекеты, скобы, это другое...

0

4

Я думаю, если частная клиника предоставляет профессионально эти услуги, тогда для нее нет разницы взрослым или детям ставить брекеты. Моя жена обращалась в клинику SDent для исправление прикуса, там ее проконсультировали и предложили для этого использовать брекеты. Есть и другие виды исправления этой патологии, все зависит от его типа. Можете позвонить по номеру телефона +7 495 788 48 84  для записи на консультацию, там и всё точно узнаете.

0

5

К сожалению есть разница в исправлении прикуса у взрослого или у ребёнка, но вы правы, если клиника на этом специализируется то сможет это сделать в любом случае. Я делала отбеливание зубов в стоматологическом центе Лучший и обратила внимание, что они и брекет системы ставят. Я познакомилась там с женщиной, которая показала мне свое фото до лечения и после, ну так результат меня просто поразил у неё настолько ровные и белые зубы, что можно в кино сниматься.

0

6

Для этой ели вам нужно сразу стоматолога ортодонта https://ptr.docdoc.ru/doctor/stomatolog-ortodont искать

0

7

Время, которое потребуется для исправления прикуса, зависит от сложности случая и выбранных методов коррекции. Как правило, ортодонтическое лечение длится от 6 месяцев до 2,5 лет. Во многом это определяется и возрастом, у детей лечение происходит быстрее. Цена исправления прикуса складывается с учетом выбранного метода. Металлические брекеты являются самым бюджетным вариантом. Сапфировые и керамические обойдутся дороже. Изготовление капп и элайнеров подразумевает создание целой системы, поэтому такой способ имеет наибольшую стоимость. Стоимость исправления прикуса вы узнаете записавшись на прием к ортодонту, а за одно какие методы выравнивания зубов подойдут в вашем случае. В Санкт-Петербурге рекомендую обратиться в клинику OrthoLove на сайт которой вы сможете перейти нажав на активную ссылку.  :D

0

Вы здесь » форум » Здоровье » Брекеты