Мне для работы нужно было подтянуть английский язык, как раз собиралась переводиться в новый отдел, и оттягивать больше с этим было нельзя. Нашла сайт школы «Meschool», где можно записаться на https://meschool.ru/ английский в Химках. Есть индивидуальные занятия и в группах, что мне понравилось, обучение доступное и увлекательное даже для взрослых, преподаватель подготавливает материал на каждое занятие. Группы небольшие, максимум 8 человек, есть домашние задания, которые успевают проверить у всех. Постоянно помогают и могут всегда объяснить тему, если что-то было непонятно. Я рада, что записалась именно сюда, занимаюсь не очень долго, но результаты значительные.
Где можно найти курсы английского в Химках
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Ср 05:50 pm
Тоже пару месяцев назад задумался о том, чтобы начать учить английский с репетитором, так как полностью разочаровался в самостоятельном обучении. Самостоятельно, очень сложно себя мотивировать, и нужен человек, который не позволит остановится. Сейчас с репетитором начал заниматься
Поделиться3Чт 12:02 am
Вы верно подметили один момент, что очень важно каждому ученику определиться не только с программой курсов, но и в каком формате и обстановке будут проходить уроки, то есть выбрать учить индивидуально или в группе английский язык для полноценного восприятия информации и своего комфорта. Кому-то важно прорабатывать каждую тему до мелочей пока не усвоится материал, а кто-то схватывает на лету и не готов ждать остальных, соответственно, обучение может занимать лишнее время. Хотя и занимаясь с несколькими учениками в компании, можно и разговорный язык подтянуть. Видите, какие мелочи, а немаловажные оказывается.