До моей свадьбы осталось меньше месяца, а я еще никак не выберу наряд. Я всегда мечтала о красивом пышном свадебном платье. Была в нескольких салонах в Москве, но ничего пока не понравилось. Подскажите, где есть хороший выбор свадебных платьев?
Свадебное платье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср 03:01 pm
Я тоже долго не могла найти свадебное платье, хотя и не считаю себя привередливым человеком. Знакомая предложила сшить его на заказ. По времени, конечно, это было довольно долго, но платье вышло очень красивое.
Поделиться3Ср 03:15 pm
Шить платье на заказ неплохая идея, но на это действительно нужно много времени, да и материал еще нужно подобрать. Как по мне, то лучше купить готовый наряд. Посмотрите, какие свадебные платья я нашла https://venezia-wedding.ru/dresses/pyshnoe/ Мне понравились некоторые модели, к тому же сейчас есть скидки.
Поделиться4Ср 03:19 pm
Хорошее качественное платье будет стоить довольно дорого, я лично не вижу смысла тратить такую сумму чисто на один день. Как по мне, лучше взять платье напрокат, а на сэкономленные деньги купить что-нибудь полезное.
Поделиться5Пн 10:57 am
Так платья с кринолинами уже не в моде. Лучше что-то по фигуре выбрать, а не пышное.