У меня есть кошка,которая любит сидеть на окне. Летом окна люблю держать открытыми. Но кошка лазит по сетке и рвет её. Можно ли сделать более прочный вариант? Кто в Москве может помочь с этим вопросом?
Москитная сетка и кошка))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пт 05:00 pm
У меня обычные москитки стоят и котэ есть, и лазит по сетке, но она не рвется. Может у вас какого-то плохого качества? Вы вместе с окнами заказывали или отдельно?
Поделиться3Пт 05:07 pm
У меня обычные москитки стоят и котэ есть, и лазит по сетке, но она не рвется. Может у вас какого-то плохого качества? Вы вместе с окнами заказывали или отдельно?
Ага, ставили вместе с окнами. Но тогда никто не думал про кошку. А вот она выросла и висит на сетке) А ещё боюсь чтоб под её весом не треснули крепления. Они могут быть прочнее или стандартные?
Поделиться4Пт 05:13 pm
Мне кажется что прочность сетки и креплений зависит от производителя. У меня вот уже сломались, хотя только на зиму снимаю. А у подруги и зимой сетка на окнах стоит и крепления нормальные. Она ещё и моет прямо на окне и не провисает.
Поделиться5Пт 05:22 pm
Девочки-кошатницы, вам нужно было сразу подумать о том, чтоб устанавливать специальные москитные сетки антикошка. Там усиленное плетение и животное не разорвет сетку. Зайдите на сайт этой компании https://abc-safety.ru/ и закажите себе по своим размерам или вызовите специалиста на дом.
Поделиться6Чт 09:41 am
Ребята, вот и мне хорошего качества москитные сетки на окна нужны. Подскажите, где их в Москве заказать можно?
Поделиться7Чт 10:06 am
Выбор москитных сеток дело непростое. Тут обязательно упор на качество делать надо. Для начала советую вам изучить рекомендации экспертов в этой статье http://s-narodom.ru/rossiya/kak-vybrat- … setku.html . Советы очень даже хорошие. И их стоит на заметку взять. Кстати, там же и координаты надёжного изготовителя москитных сеток в Москве. Ребята проверенные. Так, что можете смело к ним обращаться.
Поделиться8Чт 02:23 pm
Отучать нужно кошку лазать по сеткам. А то она так ненароком и вывалиться может.
Поделиться9Пт 03:13 pm
Как же мне это знакомо! У меня тоже есть кот, который любит сидеть на подоконнике, а когда возле окна пролетают птички или бабочки, то он тут же взбирается по сетке вверх, пытаясь их поймать. Зная об этой особенности своего питомца, я выбирала москитные сетки очень тщательно. Когда обратилась по этому вопросу в Московский оконный сервис, мне там посоветовали поставить на окна усиленные сетки "антикошка". В этом полотне величина сечения 1 мм, то есть оно достаточно прочное, чтобы выдержать кошачью атаку.