В этом году муж пообещал купить мне шубу. Но вот какую выбрать я не представляю. Что лучше приобрести натуральную или искусственную? Раньше мечтала о таком подарке, а теперь уже начала сомневаться стоит ли покупать столь дорогую одежду?
Выбор шубы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср 10:41 pm
Ну не знаю. Я раньше тоже хотела себе длинную, натуральную шубу. Но случайно увидев документальные факты о том, как из-за этих шуб страдают животные... Больше и не смотрю в сторону подобной верхней одежды.
Поделиться3Ср 10:53 pm
Я частично не согласна с предыдущим комментатором. Ведь большинство животных выращивают именно ради их шерстки. Поэтому я к этому отношусь абсолютно спокойно. А вот насчет выбора данного изделия, то как по мне, лучше сшить шубу под заказ в ателье. Там сделают эксклюзив и она будет только у вас такая. Если интересно, то расценки на подобные услуги можно посмотреть здесь Возможно их услуги вам и подойдут.
Поделиться4Ср 10:58 pm
Мне очень нравятся шубы, но я вряд ли буду покупать или шить ее себе. Я считаю, что одеваться в подобную одежду надо тогда, когда у тебя собственный автомобиль и ты ездишь по разным салонам красоты. А не тогда, когда у тебя трое детей и ты не успеваешь их отводить по учебным заведениям.
Поделиться5Чт 09:27 am
Хмм, я так и не понял какая шуба лучше натуральная или искусственная...
Поделиться6Вс 10:10 am
Ну если мечтали о таком подарке, то конечно стоит покупать, и лучше натуральную. Да, шуба из натурального меха будет стоить дорого, но вы же ее не один год носить будете, а как надоест, продадите. Тем более сейчас можно купить шубу по скидке. Вот здесь есть список магазинов Москвы, в которых сейчас акции проводятся https://msk.hullabaloo.ru/poslednie-akcii/ Например, в магазине Elena Furs шубу можно купить в рассрочку и по скидке.