Всем привет! Переехали мы из квартиры в свой дом, тут у нас неподалеку небольшое озеро, но очень рыбное) Короче говоря, хожу я теперь на рыбалку. Купил себе новую удочку, теперь хотелось бы купить вайдерсы, только чтоб были непромокаемые. Подскажите, как правильно выбрать и где можно посмотреть варианты?
Вайдерсы для рыбалки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб 03:02 pm
Прежде чем выбрать один из вариантов, посмотрите отзывы о них в интернете. У меня муж купил, даже не читая о моделе, в итоге, протекли буквально через месяц. Брал он со встроенными сапогами.
Поделиться3Сб 03:08 pm
У меня отец заядлый рыбак, уже как 20 лет занимается рыболовством. Он обычно всю нужную экипировку и снаряжение для рыбалки покупает в магазинах рыболовного снаряжения. Я предлагала ему заказать качественные вайдерсы через интернет, но он категорически отказывается. Ему нужно всегда примерять перед покупкой.
Поделиться4Пт 01:42 pm
Ели вы такой заядлый рыбак то думаю, вам будет интересно почитать интересные факты о возникновении рыбалки и как менялась технология ловли рыбы с развитием общества. Здесь вы найдете, какими приспособлениями люди пользовались в старину, чтобы поймать рыбу в водоемах https://taptut.com/interesnye-fakty-o-rybalke/
Отредактировано Пилот (Пт 01:42 pm)