Где купить межкомнатные двери?
Какие межкомнатные двери выбрать? Где купить хорошие межкомнатные двери в Москве?
Отредактировано Ларик (Пн 01:52 pm)
форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум » Ремонт и дизайн » двери
Где купить межкомнатные двери?
Какие межкомнатные двери выбрать? Где купить хорошие межкомнатные двери в Москве?
Отредактировано Ларик (Пн 01:52 pm)
Мы заказывали в леруа, цены доступны, качество устраивает вообщем рекомендую
Отредактировано Анджела (Пн 02:57 pm)
Производственная компания www.vp-trend.ru Цельные дизайнерские заполнения для входных дверей пвх — это альтернатива для стандартных стеклопакетов и обычных сэндвич-панелей (заглушек) в пластиковых и алюминиевых входных дверях.
мне очень нравятся стеклянные - но дорогие они очень - да и дети в доме могут их разбить
Двери, это такая вещь на которой все-таки лучше по-возможности не экономить.
Соглашусь, двери действительно лучше брать качественные, потому что самые дешевые со временем станут выглядеть просто ужасно, из-за механического и физического воздействия. В идеале, вам стоит почитать отзывы о разных производителях, прежде чем предпочесть определённый вариант. В частности советую использовать лучший справочник товаров Москвы для такой цели. Это очень удобный инструмент, который должен вам помочь с выбором.
Я заказывал 2х створчатые межкомнатные двери на этом сайте https://mskcentrum.ru/katalog/mezhkomna … vorchatye/ . Цены понравились да и сосед именно тут покупал. Смотрел двери. Качество хорошее.
Я в строительном интернет-магазине заказывал.
Самые качественные входные двери - это стальные! Мы вот себе брали входную дверь в Москве в магазине Торекс по Рябиновой улице https://торэкс.москва . Очень понравилось качественное обслуживание и ассортимент дверей. А монтажная бригада быстро произвела установку двери
Важно, чтоб такие двери как минимум были надежными. Пару месяцев назад я нашла качественные межкомнатные двери скидки на них были приличными, двери мне доставили быстро и помогли с установкой, я довольна итогами
Отредактировано Elly21 (Пн 07:33 am)
Вы здесь » форум » Ремонт и дизайн » двери