форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Ремонт и дизайн » Посоветуйте стремянку

Посоветуйте стремянку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна стремянка на замену советсткой стальной, блин восьмикилограммовой. Подмигивание

4 ступеньки, высота верхней ступеньки(площадки) около 90 сантиметров, для дома наверное больше и не надо - потолки 2.67.

Пока выбор из

Kwikkie
Centaure
ALPOS alp 30 04 alp 32 04

Возможно стоит обратить внимание ещё на какие-то модели, или наоборот стоит остановиться на чем то из этого списка?

В идеале хотелось бы найти алюминиевую стремянку с широкими ступеньками, вроде Квикки приведенной на фото, но это по всей видимости нереально.

0

2

Самая классная стремянка, которую знаю - это  krause-group.ru  стремянка дюралевая, от фирмы Krause
, последний раз стоя на самом верху, на общей перекладине, бурила макитой 5001 в стене проломным буром диаметром 80мм и длиной метр, ощущала только легкое неудобство.

0

3

А почему вы думаете, что это не реально? Сейчас довольно большой выбор различных стремянок, любого размера есть, и из алюминия самые ходовые.

0

4

А почему вы считаете, что стальная стремянка плоха? Если она тяжелая, это еще не говорит о плохом качестве, наоборот, такая стремянка более устойчивая, я так считаю. Но если хотите более легкий вариант, чтобы ее удобно было перемещать без лишних усилий, стоит вам обратить внимание на некоторые стремянки фирм Эйфель, Krause, Алюмет, конечно, ценовые категории там разные, но это вы уже сами выбирайте, что вам ближе. На мой взгляд, стремянки Эйфель самые простые и доступные по цене.

0

Вы здесь » форум » Ремонт и дизайн » Посоветуйте стремянку