форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Ремонт и дизайн » Где можно заказать ресторанную мебель в Москве

Где можно заказать ресторанную мебель в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Мы планировали расширять наш ресторан и добавили один новый зал, куда требовалось купить всю необходимую мебель. Нашли где продаётся на сайте https://www.ottostelle.ru/ ресторанная мебель в Москве. Ассортимент удивил, выбор большой, здесь можно приобрести мебель, которая подойдет для любого ресторана или кафе по стилю. Созвонились с менеджером, обсудили все вопросы, согласовали детали по поводу наличия необходимой мебели и оформили заказ. Доставили нам в назначенное время, помогли все занести в помещение. Мебель отличная, все хорошо упаковано, ничего не повредилось во время перевозки, качество идеальное. Мы рады такой замечательной покупке, в случае необходимости будем заказывать мебель здесь.

0

2

А что у вас зал в разном стиле оформлены? Или нашли где купить такую же мебель? Я тоже думаю сделать ремонт в своем ресторане и полостью его переделать. Только пока не придумал в каком стиде.

0

3

Не стоит торопиться с выбором дизайна. Он должен быть действительно интересным и быть в тренде. Вы кстати на какую аудиторию будете ориентироваться? Семейную, или  молодежную, или на гурманов высокой кухни? Очень популярен стиль хай тек сейчас. Я еще советую вам обратиться в этот магазин.  У них не только можно купить дизайнерскую мебель ресторанов, но и они вам помогут и с оформлением самого ресторана.

0

Вы здесь » форум » Ремонт и дизайн » Где можно заказать ресторанную мебель в Москве